Presentacion

En este blog verán imágenes y trabajos realizados por un estudiante de 5 semestre de la prepa( Estefania Ruiz Facundo) aqui yo plasmare mis trabajo fotograficos, de la asignatura de imagen digital.

sábado, 30 de noviembre de 2013

Antelación de un banquete


 Ingredientes de las enchiladas:
·         Pollo
·         Chilacate 5 pesos.
·         1 Jitomates
·         Tortillas
·         Aceite
·         Agua
·         Ajo Procedimiento para las enchiladas:
Se pone a coser el chilacate y los jitomates con un poco de agua, se espera hasta que estos dos ingredientes suelten su sabor y se vuelvan blandos.
Se pone a coser el pollo,(ya lavado y también sin el pellejo), con agua, y se espera hasta que el pollo esté cocido para poder proseguir(que el pollo este blando).
Ya que el chilacate y el jitomate estén listos se licuan junto con poco agua y un pedacito de ajo para que este le de sabor.
Queda una salsa espesita y grumosa y esta se cuela para quitar todos los excesos.
Se desmenuza el pollo para poder ponerlo en la tortilla.
Se pone aceite en una cazuela para poder pasar la tortilla por este, pero entes se pasa en la salsa que ya se tiene preparada.
Cuando las tortillas están listas se les pone el pollo por dentro y se hace en forma de rollito, estas se acomodan en un refractario o en una cazuela de teflón en esto se debe poner la lumbre bajita para que esta no se queme y ya que están acomodadas se les pone crema encima si es que la persona la desea para que esta se cocine con las enchiladas y se les pone queso al final ya que estén servidas en el plato.
Ingredientes de la sopa blanca:
·         Arroz
·         1 Chiles de rellenar(cortados en pedazos pequeños)
·         1 o dos zanahoria dependiendo el tamaño de esta,(cortada en pedazos pequeños)
·         Cebolla
·         Mantequilla
Procedimiento para la sopa blanca:
Se limpia el arroz (se lava y se seca)                    
Se pican en pedazos pequeños la zanahoria y el chile de rellenar.
En una cazuela se pone poquita mantequilla a derretir ya que esta esta derretida se le coloca el arroz, la zanahoria y el chile y se le pone un pedazo de cebolla (ya limpio), para que esta tenga un mejor sabor.
Se menea la sopa para que los ingredientes queden bien mezclados
Se menea  para que la sopa no se pegue.
Cuando la sopa este seca y blanda significa que ya está lista para servirse. 




listo para comer.............

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